Martín Maldonado impulsa a los Leones del Escogido con dos jonrones en victoria 9-6 sobre los Gigantes

Aros News
0

En un emocionante encuentro, los Leones del Escogido se mantuvieron invictos con un récord de 5-0 al superar 9-6 a los Gigantes del Cibao en el estadio Julián Javier. El receptor Martín Maldonado fue la figura destacada al conectar dos cuadrangulares, impulsando tres carreras y liderando la ofensiva de los melenudos.

El primero de los jonrones de Maldonado llegó en el segundo inning, con un batazo al jardín izquierdo que trajo al plato a Luis De los Santos, quien previamente había remolcado a Erik González con un doble. Más tarde, en el quinto episodio, “Machete” volvió a conectar, esta vez de manera solitaria contra el relevista Nick Dombkowski, colocando el marcador 9-4 a favor del Escogido.

Aunque los Gigantes igualaron el marcador 4-4 en el segundo episodio, los Leones aprovecharon errores defensivos y bases por bolas en el cuarto inning para sumar cuatro carreras más. Los Gigantes anotaron dos veces en el noveno inning, pero Sauryn Lao subió al montículo para sellar el triunfo y conseguir su primer salvamento de la temporada.

El pitcheo de relevo del Escogido fue clave, lanzando 6.1 entradas sin permitir carreras adicionales y logrando cuatro ponches. La victoria fue para Odalvi Javier, mientras que Edgar García cargó con la derrota.

Este miércoles, los Leones recibirán nuevamente a los Gigantes en el estadio Quisqueya Juan Marichal a las 7:15 de la noche.