Los Leones del Escogido Extienden su Invicto con Victoria sobre las Águilas Cibaeñas

Aros News
0

Santo Domingo.- Los Leones del Escogido lograron una victoria por 2-1 frente a las Águilas Cibaeñas, consolidando su récord perfecto de 3-0 al inicio del campeonato.

El encuentro se decidió en el octavo inning, donde los Leones rompieron el empate con un rally de dos carreras. Robinson Martínez, quien se hizo cargo del montículo, tuvo un desempeño destacado, ponchando a Andretty Cordero y a Christian Koss, después de dominar a Michael Pérez para el segundo out.

Con esta victoria, los Leones se afianzan en la parte alta de la tabla, mientras que las Águilas, que habían comenzado el torneo con un triunfo, sufrieron su tercera derrota consecutiva. En este partido, solo lograron conectar tres hits y han anotado un total de cinco carreras en sus últimos tres encuentros.

Cameron Gann fue el lanzador ganador (1-0), mientras que Robinson Martínez consiguió el salvamento (1), y Junior Fernández cargó con la derrota (0-1).

El partido se complicó para las Águilas cuando un error del inicialista Andretty Cordero en un batazo de Ramón Laureano permitió la anotación de Junior Lake. Luego, Yamaico Navarro agregó otro hit con un doble por el jardín izquierdo que impulsó a Laureano al home. Las Águilas habían tomado la delantera en el tercer inning con un sencillo de Yairo Muñoz que trajo a Christian Koss al plato. Sin embargo, los Leones empataron en el sexto inning gracias a un boleto a Laureano con las bases llenas, permitiendo que Lake anotara y dejara el marcador en 1-1.