Las Estrellas Orientales frenan a los Leones del Escogido y les quitan el invicto con marcador de 9-1

Aros News
0

Los verdes comenzaron a hacer daño en el segundo episodio con dos carreras al abridor Eduardo Rivera, pero fue en el cuarto inning cuando capitalizaron ante Odalvi Javier. Con corredores en posición anotadora, Carlos Martínez conectó un imparable que impulsó dos carreras más para aumentar la ventaja de los locales. El ataque de las Estrellas continuó con otro hit de Ismael Munguía, quien trajo a Martínez al plato. La defensa del Escogido, que estuvo errática en la jornada, cometió varios errores adicionales que le facilitaron a las Estrellas ampliar la ventaja en ese mismo inning.

Las dificultades defensivas de los Leones les costaron caro, ya que en total cometieron siete errores, lo que facilitó la producción de carreras adicionales para las Estrellas.

La única anotación de los Leones llegó en el sexto inning, cuando el relevista Raúl Alcántara Arnaud otorgó una base por bolas a Jonathan Guzmán, quien después anotó gracias a un error de Raimel Tapia en un batazo de Junior Lake.

En el montículo, Alcántara Arnaud se llevó la victoria al lanzar 1.1 entradas, permitiendo una carrera con dos boletos y dos ponches. Por el lado de los Leones, Eduardo Rivera sufrió la derrota al permitir dos carreras en tres entradas, con tres hits y tres ponches.

El Escogido sigue liderando la tabla con récord de 6-1, mientras que las Estrellas Orientales mantienen el segundo lugar con 4-2.