Enmanuel Rivera impulsa a los Toros con jonrón y doble en victoria 6-1 sobre el Licey

Aros News
0

El boricua Enmanuel Rivera fue clave en la victoria de los Toros del Este sobre los Tigres del Licey, con marcador de 6-1, en un partido disputado en el estadio Quisqueya Juan Marichal. Rivera destacó con un jonrón y un doble, remolcando tres carreras en total, y manteniendo su excelente rendimiento ofensivo, bateando de 4-3.

El Licey tomó la ventaja inicialmente en la segunda entrada, gracias a un cuadrangular solitario de Ramón Hernández, pero los Toros respondieron en el tercer inning. Luego de dos outs, Ronny Simon conectó un sencillo, seguido de una base por bolas a Gustavo Núñez, lo que preparó el terreno para el doble de Rivera, que trajo dos carreras al plato, poniendo a los Toros en ventaja 2-1.

La ofensiva taurina continuó en el quinto inning cuando Simon conectó otro doble y anotó gracias a un hit de Rivera, extendiendo la ventaja a 3-1. En el séptimo inning, los Toros sumaron tres carreras más para sellar el triunfo.

Matt Dermody, quien lanzó cinco entradas permitiendo solo una carrera y ponchando a siete bateadores, se llevó la victoria, mientras que Nico Tellache cargó con la derrota al permitir dos carreras en poco más de dos entradas de labor.

Por los Toros, además de Rivera, Ronny Simon también brilló al batear de 4-3 con un doble y dos anotadas, mientras que Troy Johnston aportó con dos hits. Por los Tigres, Ramón Hernández conectó su primer jonrón de la temporada, y Jair Camargo tuvo una destacada actuación con tres imparables.

Con esta victoria, los Toros mejoraron su récord a 4-2, manteniéndose en el segundo lugar del torneo, mientras que los Tigres cayeron a 2-4, sufriendo su segunda derrota consecutiva.