Sorpresa: Brasil empató 0-0 con Costa Rica en su debut en la Copa América

Aros News
0

El conjunto que dirige Dorival Junior no pudo contra el elenco liderado por Gustavo Alfaro en Los Ángeles. El Scratch fue superior y dispuso de chances, pero careció de puntería ante un conjunto que se cerró en el fondo y logró un resultado histórico. En el primer tiempo, hubo un polémico gol anulado a la Verdeamarelha.

Fuente infobae

¡FINAL DEL PARTIDO!

Brasil fue más que Costa Rica, pero no pudo quebrar al equipo centroamericano que jugó muy ordenado en el fondo y logró mantener su valla en cero. La Verdeamarelha controló las acciones y mereció la victoria. Dispuso de chances y estuvo el polémico gol anulado por posición adelantada de Marquinhos. Fue un sorpresivo empate del elenco sudamericano ante el conjunto que tiene el plantel más joven del torneo y ya hizo historia.

45′ ST: Brasil estuvo cerca

Bruno Guimaraes recibió en la medialuna del área y su tiro a colocar pasó cerca.

41′ ST: Brasil se lo volvió a perder.

Rodrygo llegó por la izquierda y buscó en Endrick (ingresó a los 25′ por Vinicius), pero el juvenil no llegó a conectar.

22:42 hsAYER

33′ST: Otra vez se salvó Costa Rica.

Guilherme Arana remató desde afuera del área y Sequeira le ahogó el grito.

22:36 hsAYER

26′ ST: Casi gol en contra de Costa Rica.

Haxzel Quiros quiso despejar un centro desde la derecha y cabeceó hacia su arco, pero por suerte para él estuvo atento el arquero Patrick Sequeira.

17′ ST: Una clara para Brasil

El tiro de Lucas Paquetá dio en el palo. El Scratch es superior a Los Ticos y merece el primer gol.

8′ST: Primera amarilla del partido para Costa Rica

El capitán de los Ticos Francisco Calvo se ganó la cartulina tras una fuerte infracción.

22:10 hsAYER

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Sin cambios en los equipos, se disputa el complemento en el SoFi Stadium de Los Ángeles.

21:52 hsAYER

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

46′PT: Rodrygo hizo una gran jugada y por centímetros no anotó

Brasil mereció irse al descanso con una ventaja. El jugador del Real Madrid fue uno de los mejores. Esta vez ganó en velocidad a sus rivales y probó a colocar, la pelota salió apenas desviada.

21:46 hsAYER

41′PT: Lucas Paquetá tuvo el gol, pero su remate fue muy defectuoso

Vinicius Junior hizo una gran maniobra personal por la izquierda a toda velocidad, envió un centro perfecto a la puerta del área y desde allí el futbolista del West Ham probó de primera, muy desviado.

21:42 hsAYER

38′PT: Todo Brasil reclamó una mano

Gran pisada de Lucas Paquetá, que envió un centro de zurda y la pelota pegó en la mano izquierda de Juan Pablo Vargas. Pese a los reclamos, no hubo penal ya que el defensor no amplió el volumen.

21:34 hsAYER

28′PT: Gol anulado a Brasil por offside

De pelota parada, Marquinhos puso en ventaja a la Verdeamarelha, pero tras la revisión del VAR, el árbitro lo anuló. Fue un centro preciso de Raphinha, que intentó peinar Rodrygo pero que terminó desviando con su hombro y por detrás de todo apareció el defensor del PSG. Sin embargo, la acción fue invalidad por posición adelantada del autor del gol.